Missatge d'error

Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in drupal_environment_initialize() (line 692 of /usr/home/santvi.com/web/includes/bootstrap.inc).
¿Vols fer sentir la teva veu? Contacta amb nosaltres
Músic

De esta famosa pieza del repertorio de guitarra clásica, como bien dice el título, no se conoce el autor. De ahí lo de anónimo. También es conocido como 'Romanza', 'Romanza de España', 'Romance de amor' o 'Estudio en Mi de Rubira'.

Músic

El xoro (del portugues 'plor') és un estil musical instrumental brasiler. El seu origen data de principis del s. XIX a Rio de Janeiro en ple canvi cultural que va portar instruments europeus com la guitarra, el piano, el saxo o el clarinet i balls de saló com el vals, la mazurca, el minuet o la polca.

Músic

Aquesta versió de la peça, la qual no es coneix l'autor, va ser arranjada i transcrita per Daniel Fortea, guitarrista i compositor, alumne de Francisco Tàrrega i company d'Emili Pujol i Miquel Llobet.

Músic

El guitarrista venezolano Antonio Lauro fue uno de los grandes compositores para guitarra clásica del s.XX. Compuso más de una veintena de valses entre los cuales se encuentra esta preciosidad de pieza que interpreto.

Músic

Un recuerdo muy presente...

Subscriure a